Pfarre Seeham

Liebe Pfarrgemeinde,

die derzeitige Entwicklung der Pandemie erfordert neue Regelungen für die Feier der Gottesdienste:

- Bitte beim Eintreten in die Kirche die Hände desinfizieren.

- Abstand zu anderen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, von mindestens 2 Metern.

- Das Tragen einer FFP2-Maske ist während des gesamten Gottesdienstes verpfllichtend. (Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere dürfen acuh einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können.)

- Wer krank ist, sich krank fühlt oder bei wem der Verdacht auf eine ansteckende Erkrankung besteht, muss auf die Teilnahme an einer gemeinsamen Gottesdienstfeier verzichten und kann - zum eigenen Schutz und zum Schutz der anderen - keinen liturgischen Dienst ausüben.

Wir bedanken uns bei allen für die gemeinsame Mühe bei der Einhaltung der Schutzmaßnahmen!

Pfarrgrabenstraße 9
5164 Seeham